Меню

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Животноводство. Производство мясо-молочной продукции. Растениеводство. Возделывание зерновых и зернобобовых культур, рапса, сахарной свеклы, картофеля, капусты. Садоводство. Выращивание яблок, черной и красной смородины. Свиноводство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе:

3 организаций
3 организаций
3 организаций
2 организаций
2 организаций
2 организаций
2 организаций
2 организаций
2 организаций
1 организаций